注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dust to Dust

One of those things

 
 
 

日志

 
 

关于网络炒作  

2007-10-22 00:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  某天早上起床,景色依旧,心情无所谓好,也无所谓不好。只是窗外传入耳中的几声吆喝叫卖声,多少影响了自己的心情。改变一下洗脸涮牙,净手焚香后再写东西的习惯,先写点东西。事件本身对人有益也好,无益也罢,我写我的,你看或不看,看后爽或不爽。都与我无关。

    要写东西的时候,叫卖声微微小了一些,但纸已经铺开,墨已经磨好,笔在手上,不得不写了。

    叫卖的声音虽小,但仍然可闻。可能是远去了...

    叫卖的东西很奇特,别针换别墅。就着渐渐远去的声音,想想市井红尘。用饱蘸浓墨的笔,写点狂草吧。

    个中情由,其中手段,老鸨暗箱操作。几个伙计,推波助澜。且调调素琴,不会弹;阅阅金经,有点难;看看风起云涌,想想花开花落,如此这般。如此这般;有朝一日,胜李师师,睡黄金榻,上过金銮殿;人称赛貂禅,初试莺啼,倾倒一片。玉环如何?从岭南,至京城,五百里快马加鞭。再想西施,从了范蠡,不过天天泛舟,日日青山。昭君出塞了,满目黄沙,处处孤烟。丽华、妲己、褒姒、圆圆,终不过曲终人散。几转眼,云卷云舒,似水流年。定要流芳百世,莫作昙花一现。如此这般,如此这般。

    装裱一下,挂在厕所。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018